BWF“世界巡回赛” 网站上线

BWF“世界巡回赛” 网站上线

汇丰BWF世界巡回赛的专属网站已经上线,在这里球迷们可以看到关于世界巡回赛的最新消息,囊括了从赛季初在泰国举行的第一项世界巡回赛到赛季收官之战——在中国广州举行的总决赛的所有信息。

世界羽联最新打造的网站 (http://bwfworldtour.com) 已经启用,它将向球迷发布激动人心的新闻、追踪球员赛场动向和比赛结果,紧跟球员角逐12月的总决赛资格的进展。

多个链接将能为大家提供新的赛事体系的详尽信息,Calendar将把查询信息的人引入以表格呈现的BWF世界巡回赛所有的26站比赛。26站世界巡回赛的最终排名和汇丰BWF世界巡回赛总决赛是所有球员的终极目标。以展示总决赛资格的竞争形势的排名被命名为“汇丰通向广州”排名,排名将在每站比赛后进行更新(包括11站BWF巡回赛的超级100赛),粉丝们能通过Rankings链接查询到各自喜欢的球员在竞争总决赛资格过程中的进展。

点击Live将会进入正在进行中的赛事的页面,在这里可以看到比分和赛果,而News则是阅读文章报道和查看图片的最佳选择。同时,在Tour中球迷能看到一个总体的巡回赛系列的导览,可以一目了然的看到已经结束争夺的赛事,此外还有正在进行的和之后的赛事。

“我们希望羽毛球球迷能喜欢这个新网站,它的设计宗旨是给球迷带来最新的信息,以及让他们能轻松的关注汇丰世界巡回赛,当然,还有‘汇丰通向广州’排名。”BWF秘书长托马斯·伦德说。

“这个网站被整合进了我们的网站体系,但是将专注于巡回赛以及有关的信息。这是关注巡回赛信息的首选途径,我们预计它将非常受欢迎,因为在这个新的、令人兴奋的羽毛球时代中我们与粉丝要进行更多的互动。”