辛德胡将面对陈雨菲的考验

辛德胡将面对陈雨菲的考验

在迪拜总决赛第四日的女单半决赛中,印度的辛德胡将迎战中国的陈雨菲,同时日本的山口茜则将面对泰国的因达农的挑战,

在小组赛结束后,现场进行了所有半决赛的抽签。

辛德胡的对手陈雨菲在小组赛中战胜了韩国的成池铉和泰国的因达农后晋级了四强。陈雨菲与辛德胡的交手纪录是2胜3负。

两场男单半决赛将分别在世锦赛冠军安赛龙(丹麦)与中国的石宇奇,马来西亚的李宗伟与韩国的孙完虎之间进行,值得一提的是李宗伟还没有在迪拜赛上收获过冠军。安赛龙和李宗伟在小组赛中都输给过即将进行的半决赛的对手,而这场比赛为他们提供了一次复仇的机会。

男双半决赛同样复制了小组赛的对阵,印尼的吉迪恩/苏卡姆乔将迎战日本的嘉村健士/园田启悟,后者不但在小组赛中击败过印尼组合,还取得了全胜战绩。

世锦赛冠军刘成/张楠(中国)在小组赛中保持了不败金身,他们将在半决赛中再次对阵丹麦的鲍伊/摩根森。

女双半决赛给日本提供了一个在决赛中上演日本内战的机会,福岛由纪/广田彩花的半决赛对手是中国的黄雅琼/于小含,田中志穗/米元小春需要拿出最好的表现迎战丹麦的佩德森/尤尔。

在混双方面,世锦赛冠军阿玛德/纳西尔(印尼)将面对卫冕冠军郑思维/陈清晨的挑战,另一场半决赛将在王懿律/黄东萍(中国)和中国香港的邓俊文/谢颖雪之间展开。由此,中国有机会冲击全部五项冠军。

点击查看半决赛赛程