陈雨菲、佐藤冴香拿到总决赛参赛资格

陈雨菲、佐藤冴香拿到总决赛参赛资格

中国的陈雨菲和日本的佐藤冴香将参加下周举行的迪拜总决赛,两位选手已经被邀请顶替两位受伤的女单球员出战。

陈雨菲将顶替日本的奥原希望,同时佐藤冴香则填补西班牙的马林退出后的空缺。

混双参赛阵容也发生了变化,由于鲁恺有伤在身,他和黄雅琼已经确定不会出现在总决赛的混双赛场上。他们的队友王懿律/黄东萍获得了这个空出的名额。

世界羽联超级系列赛迪拜总决赛将在12月13-17日在哈姆丹体育中心举行。“决战迪拜”排名前八的单打选手和双打组合都将在大都会人寿BWF世界羽联超级系列赛迪拜总决赛中同场竞技,竞争高达百万美元的奖金。

现在,一切准备就绪,迪拜总决赛的抽签仪式和发布会将于12月11日(周一)在迪拜体育委员会举行。抽签仪式安排在上午10:30,随后发布会在11:15开始。

当天晚上的焦点必将是备受瞩目的球员欢迎晚宴,世界羽联将在晚宴上揭晓年度最佳球员和年度最佳残疾人球员等奖项。