阿萨尔森出局——2017DANISA丹麦公开赛第4日

阿萨尔森出局——2017DANISA丹麦公开赛第4日

阿萨尔森在家乡首次获得超级系列赛冠军的愿望破灭了,在2017DANISA丹麦公开赛四分之一决赛中,他被斯里坎特击败。

这位在欧登塞出生的球员可能受到前一天比赛结束晚的影响,在四分之一决赛面对斯里坎特的第三局完全不在状态,最终比分为14-21 22-20 21-7。半决赛斯里坎特将对阵中国香港的黄永棋,后者击败了中华台北选手周天成,比分为22-20 24-22。

阿萨尔森和斯里坎特的前两局比赛还是针尖对麦芒的,但是因为双方都无法控制好球,所以都出现了很多非受迫性失误。丹麦人在第二局19-17领先时本以为能结束比赛,但是本赛季两站超级系列赛冠军没有就此放弃。

第三局丹麦人一个接一个的失误让比赛定格在了第55分钟。

“我很想打到最后,”斯里坎特说道,“第一局我让他过早领先,但是第二局我没有给他这种机会。最近几个月我表现得还不错,很不幸的是我在世锦赛四分之一决赛输了,在日本公开赛四分之一决赛输给了阿萨尔森,我希望能打破这种四分之一魔咒。”

斯里坎特的胜利拯救了印度,因为此前普兰诺伊和内瓦尔都被淘汰出局。

前一天淘汰了李宗伟的普兰诺伊此役面对的是状态稳定的韩国人孙完虎,尽管孙完虎已经打了两场长达80分钟的比赛了,在场上仍看不出来任何不适,脚步依旧轻盈。印度人没有办法打破他的节奏,最终比分定格在了21-13 21-18。上半区的半决赛将是韩国内战,李炫一对阵孙完虎。

在女双方面,Victor韩国公开赛冠军黄雅琼/于小含被一对新搭档的韩国组合申昇瓒/李绍希以21-17 21-10击败,这场全进攻的比赛用时41分钟。

下一场她们将面对同胞郑景银/张艺娜,另一场半决赛是日本德比,福万尚子/与犹胡桃对阵田中志穗/米元小春。

在男双方面,头号种子鲍伊/摩根森向丹麦赛的冠军又迈进了一步,此前他们曾一次在本土赛事中夺冠。和预想中的一样,他们在与同胞尼克拉斯/卡斯珀·安东森的比赛中用时39分钟力克对手预定了一个半决赛的席位,比分为21-16 21-17。鲍伊/摩根森在半决赛中是唯一的一对本土选手。

下一轮他们的对手是世锦赛冠军刘成/张楠,后者在比赛中轻松的战胜了日本的嘉村健士/园田启悟。另一场半决赛是一场印尼内战,对战双方是吉迪恩/苏卡姆乔和普拉塔玛/苏华迪。

点击这里查看完全赛果