伊格尔创造历史——2017Victor韩国公开赛第二日

伊格尔创造历史——2017Victor韩国公开赛第二日

伊格尔今天在2017Victor韩国公开赛上击败了霍尔斯特,成为首位在超级系列赛正赛中获得一场胜利的巴西人。

尽管在面对丹麦人霍尔斯特的首局比赛中落败,但是巴西人仍然高昂着头颅,保持着稳定的发挥,以15-21 21-15 21-15获得第二轮对阵印尼选手乔纳坦的机会。这是伊格尔第二次出现在超级系列赛的舞台上,此前在2016Yonex法国公开赛中他在资格赛第二轮出局。

“我很高兴,我是第一个在超级系列赛正赛获得一场胜利的巴西人,“伊格尔说道,”我对自己的水平很有信心,在超级系列赛进行比赛给了我很大的信心。我曾经跟世界排名第三的石宇奇在格拉斯哥打满三局,我跟很多超级系列赛水平的选手进行过比赛,跟他们打满三局,给了我很多信心,我必须要保持耐心,我不是今天或者明天就能成为世界前10或者前20的。”

伊格尔第二轮的对手将是乔纳坦,后者在对阵韩国的李炫一时也经历了三局比赛,21-16 21-23 21-12。

在女双比赛中,波莉和拉哈尤是唯一一对进入女双第二轮的印尼组合。

印尼人在5月份才刚刚配对,在首轮就以21-15 24-22艰难战胜了世界排名第13位的宗高潘 /拉温达(泰国)。

波莉在韩国拥有着美好的回忆,因为她两个记忆深刻的冠军都是在这里获得的——2014亚运会金牌和2015韩国公开赛冠军。现在波莉与携手获得这两项冠军的搭档拆伙,波莉坦言还在和新搭档建立场上的默契。

“现在,我们还在尽力找到属于我们的场上节奏。在赛场外我们很合得来,但是场上,我们需要一起找节奏,我们需要找到我们的化学反应。她跟马赫斯瓦里很不一样,技战术上也不同。”

“韩国是我最佳回忆的国家之一,真的是很棒的回忆!”

波莉和拉哈尤的第二轮将会很艰难,她们将面对世锦赛亚军组合福岛由纪/广田彩花(日本)。

福岛由纪和广田彩花是日本打入第二轮的四对组合之一,其他三对是松友美佐纪/高桥礼华、田中志穗/米远小春和若菜永原/松本真由。

韩国今天也捷报频传,7对女双组合进入次轮,其中包括金荷娜/孔熙容、金敏智/成雅莹和白荷娜/李幽琳。

跨国混双组合阿里夫(马来西亚)和鲁西丁娜·安塔妲尤·利奥丁金(印度尼西亚)继续征程,他们抵制了韩国组合的挑战,以22-20 21-16击败了朴景熏/白荷娜。

有两对跨国组合参加了男双比赛。印尼的亨德拉·塞蒂亚万和马来西亚的陈文宏组合以21-12 21-19直落两局战胜了来自中国的世界青年锦标赛冠军韩呈恺/周浩东组合。然而,另一对跨国组合经过一场鏖战最终败下阵来,来自马来西亚的林钦华与去年在此与李龙大组合赢得冠军的韩国人柳延星搭档迎战日本组合保木卓朗/小林优吾,跨国组合最终苦战三局22-20 13-21 20-22惨遭逆转。

在接受采访时,林钦华说道:“我和柳延星没有在一起训练很久,大概只有一周的时间。我们曾经在马来西亚联赛里做过队友,所以才决定一起参赛,我们会一起打完剩下的赛季,再看看情况怎么样。”

点击这里获取完全赛果