Cheah在日本残疾人国际赛中斩获两冠

Cheah在日本残疾人国际赛中斩获两冠

昨天在日本町田举办的2017HULIC-DAIHATSU日本残疾人羽毛球国际赛的决赛日中,马来西亚人Cheah Liek Hou斩获两冠。

此外还有四人也获得了双冠,他们分别是韩国的Kim Jung Jun,中国的Cheng Hefang, 英格兰的Jack Shephard以及泰国的Sujirat Pookkham。

头号种子Cheah Liek Hou (封面人物)在男单SU 5的比赛中战胜了日本的Tetsuo Ura,比分为21-10 21-8。 此后在男双比赛中搭档Hairol Fozi Saaba出战. 马来西亚组合战胜了Kim Gi Yeon/Shin Kyung Hwan,比分为21-16 13-21 21-10。

中国的Cheng Hefang、泰国的Sujirat Pookkham是女子比赛中的双冠王。

Cheng Hefang在女单SL 4的比赛中战胜了泰国的Chanida Srinavakul获得了冠军,比分为21-7 21-3。此后,她搭档Ou Wie在混双SL 3 – SU 5的比赛中战胜了法国的Lucas Mazur/Faustine Noel,比分为13-21 21-18 21-13。

当天最胶着的比赛出现在男单ss 6的决赛中,这是一场英国内战,对战双方是Jack Shephard和Krysten Coombs。整场比赛都打得非常接近,Jack Shephard在第二局以23-21艰难获胜,Krysten Coombs在第三局用同样的比分还以颜色,比赛进行了49分钟,最后的比分为: 18-21 23-21 23-21。

此后,两个英国人联手在D SS 6的决赛中战胜了印度的Mark Joseph Dharmai和中国香港的Chun Yim Wong,比分为21-17 21-8。

Sujirat Pookkham/Amnouy Wetwithan在女双WH 1 – WH 2 的比赛中获得了冠军,她们在决赛中击败了德国组合Valeska Knoblauch/Elke Rongen,比分为21-10 21-6。此后,Pookkham又在女单 WH 1的赛场上战胜了头号种子Karin Suter-Erath(瑞士),比分为21-13 21-9。

英格兰的Rachel Choong在女单SS 6的比赛中斩获冠军,她在决赛中战胜了波兰人Maria Bartusz比分为21-6 21-5。在女双SS 6的表演赛中, Choong/Bartusz两局横扫了Kobie Jane Donovan (澳大利亚) 和Simone Emilie Meyer Larsen (丹麦)的组合。

点击查看赛果