老将再铸辉煌

老将再铸辉煌

BWF世界中老年锦标赛将于下周一拉开大幕,共有667名选手参赛,选手中包括众多前职业球星,比如印尼的Rosiana Tendean和泰国的Bandid Jayen。

2017年9月11-17日,赛事将在印度南部城市科钦举行, 吸引了来自39个国家的众多前职业球员参赛。

赛事举办期间将有总共852场比赛,赛事被分为40个组,共有841个参赛席位。在全部40个组的比赛中,15个将通过小组赛决出16强,此后将通过淘汰赛的形式进行比赛。

男单45岁以上、男双50岁以上、男单60岁以上和男单70岁以上组的比赛都达到了参赛人数上限——64。

男单35岁以上组的比赛为32签位,俄罗斯人斯坦尼斯拉夫·普霍夫 为头号种子。前法国公开赛冠军Abhinn Shyam Gupta(印度)与头号种子处在同一个四分之一区。另一个前印度职业选手Nikhil Kanetkar被分在了下半区。

在男双35岁以上组,有两对印度组合—— Rupesh Kumar/Sanave Thomas (封面人物) 和JBS Vidyadhar/V Diju,他们在签表中处在对位。同时在男双40岁以上组,丹麦的Morten Aarup/Carsten Loesch为头号种子。

Bandid Jayen是1970年代末期泰国的头号男单,他参加了男双65岁以上组的争夺,与他搭档的是Pravit Puangsupang。他们将在首轮迎战日本组合 Noriaki Imai/Noboru Nakamura。

前印尼公开赛女双冠军Rosiana Tendean(印尼)参加了混双50岁以上组的比赛,她的搭档是 Alexander Tandun。还有一个前奥运会选手Joanne Muggeridge(英格兰),她参加了两个组的比赛——女双45岁以上,搭档为 Tracey Middleton以及混双40岁以上组,搭档为Carl Jennings。