日本选手Nagashima闪耀秘鲁残疾人羽毛球国际赛

日本选手Nagashima闪耀秘鲁残疾人羽毛球国际赛

上周日在利马收官的2017秘鲁残疾人羽毛球国际赛上,日本选手Osamu Nagashima以赢得三块金牌的成绩傲视群雄。

日本选手在这次比赛中统治了轮椅组的赛事,他们总共赢得了16金、10银、12铜,让他们成为了这次比赛中最大的赢家。

Nagashima (封面人物; 左二) 在男单WH1、男双WH1-WH2和混双WH1-WH2等项目中斩获了冠军。在男单半决赛中,他战胜了强敌同胞Mamoru Oe(23-25 21-8 21-17),在决赛中他挑落了另一个同胞Hiroshi Murayama,比分为21-14 21-16。

男双WH1-WH2的决赛也是一场日本内战,Nagashima搭档Murayama以21-11 21-14轻松击败了Kouhei Kobayashi/Atsuya Watanabe。

在混双决赛中,Nagashima/Rie Ogura击败了前来挑战的Rudolfo Cano (巴西)/Pilar Jaurequi Cancino (秘鲁), 比分为21-10 21-18。

最值得一提的比赛发生在男单SL4的半决赛中,对阵双方是60岁的日本人Takahito Takeyama和17岁的巴西人Rogerio Junior Xavier De Oliveira。最后日本人艰难战胜了他的对手。此后,他又在决赛中以21-15 21-11击败了另一个巴西人Johann Breno。

在本次比赛中取得了不错成绩的选手还包括Vitor Goncalves Tavares,他为巴西赢得了两块金牌。这两块金牌分别来自男单SS6和D SS6两个项目中。在SS6的决赛中,他战胜了日本选手Yohei Hatakeyama,比分为21-12 21-16。

在D SS6的比赛中, Tavares搭档秘鲁人Hector Jesus Salva Tunque以21-15 21-6轻松战胜了智利人Brayan Abarca和日本人Yohei Hatakeyama的组合。

东道主秘鲁则在女单SS6和混双SS6的比赛中收获了佳绩。Rubi Milagros Fernandez Vargas在她所处的女单SS6组的比赛中击败了其他三名竞争者夺冠;在混双SS6的比赛中,Vargas/Hector Jesus Salva Tunque以全胜战绩击败了同组的其他三对组合。

另一个秘鲁人Pedro Pablo De Vinatea在男单SL 3的决赛中被横扫, 日本人Daisuke Fujihara以21-4 21-14击败前者获得冠军。

点击查看赛