Amnouy Wetwithan表现惊人

Amnouy Wetwithan表现惊人

泰国的Amnouy Wetwithan是在都柏林举行的FZ Forza爱尔兰残疾羽毛球国际赛上最成功的运动员,他斩获了三块金牌。

泰国人战胜了西班牙人Esther Torres获得了女单WH 2级别冠军,又在两项双打比赛中问鼎,分别是与Sujirat Pookkham搭档的女双(WH 1 – WH 2))和与Jakarin Homhaul搭档的混双(WH1 – WH 2)。

韩国的Kim Kyung Hoon和Lee Sam Seop,还有法国的Lucas Mazur也分别摘得两块金牌。

Kim Kyung Hoon和Lee Sam Seop在决赛中击败了Chan Ho Yuen (中国香港)和Thomas Wandscheider (德国)赢得男双WH 1 – WH 2级别。Kim Kyung Hoon还在男单WH2级别中战胜了Chan Ho Yuen,而Lee Sam Seop在男单WH 1级别中击败了法国的David Toupe获得冠军。

法国的Lucas Mazur击败了泰国的Siripong Teamarrom 获得男单SL 4冠军,并与Mathieu Thomas搭档获得男双SL 3 – SL 4级别冠军。

英格兰的Rachel Choong赢得了两块金牌,女单SS6级别,并与Rebecca Bedford搭档获得赢下该级别的女双赛事,Rachel Choong还赢得了一场表演赛的胜利,她与Andrew Martin搭档战胜了同样来自英格兰的队友 Oliver Clarke/Rebecca Bedford,赢下了SS6级别的混双比赛。

其他获胜的选手有新加坡的Tay Wei Ming(男单SU5),印度的Nitesh Kumar(男单SL3),瑞士的Karin Suter-Erath (女单WH1),Meril Loquette(法国)/David Jack Wilson(威尔士),中国香港的Man Kai Chu/Chun Yim Wong(男双SS6+女双SS6)和法国的Faustine Noel(女单SL4)。

点击这里获取完整赛果