顶级双打决赛已经准备好了——2017BCA印尼公开赛第六日

顶级双打决赛已经准备好了——2017BCA印尼公开赛第六日

陈清晨有机会获得2017BCA印度尼西亚公开赛的两项冠军,但挡在她混双冠军前面的是本土英雄阿玛德和纳西尔。

女双冠军归属还无法预测,因为韩国组合张艺娜/李绍希状态正佳,她们希望抓住机会,为她们2017的荣誉榜增加一个超级系列赛顶级赛冠军,此前在3月她们已经夺下了全英赛的冠军。

在昨天的半决赛中,韩国组合以21-14 12-21 21-11击败了日本的田中志穗/米元小春,预定了一个决赛席位。晚间陈清晨和贾一凡半决赛中21-12 21-17击败了印尼组合阿万达和伊斯特拉尼。

“我们很高兴能打入决赛,虽然中国组合很优秀,但我们没有感到什么压力,我们在场上信心十足。”张艺娜说到她们最近的胜利,包括上个月道达尔BWF苏迪曼杯。

在黄金海岸的决赛中,韩国组合连下两局击败了陈清晨和贾一凡,这给了韩国组合很大的信心。抛开之前的成绩,张艺娜表示“每一场比赛我们都会从零开始,所以我们必须做好准备”。

同时,在混双中,陈清晨和郑思维将与印尼本土希望奥运冠军阿玛德和纳西尔争夺冠军,全印尼人民都会希望他们的英雄在家乡拿下这个超级赛顶级赛的冠军。

印尼明星以21-13 21-14击败马来西亚组合陈炳顺/白燕薇晋级决赛。

“我们很兴奋能进入决赛,明天我们会全力以赴。我们希望能赢,希望能把奖杯带给印度尼西亚,但这并不是那么容易。”纳西尔说道。

头号种子郑思维和陈清晨在半决赛一场德比战中以 21-10 21-23 21-16战胜了刘雨辰和汤金华。

男双决赛隔网相对的将是丹麦组合鲍伊/摩根森和中国的双塔李俊慧和刘雨辰,后者在半决赛中以21-17 18-21 21-18击败了同胞刘成/张楠。丹麦组合半决赛中击败了印尼小将阿尔弗兰/阿利安托(21-17 18-21 21-12),他们当然希望以超级系列赛顶级赛的冠军来庆祝他们的世界第一头衔。

“比赛会很艰苦,他们速度很快,所以我们需要更快的脚步,与这些新组合打很有意思,我们需要每次都表现出最好的水平,”摩根森说,“这是我们在印尼第二次闯入决赛,希望冠军能归属于我们。”

点击这里获取完全赛果