伊格尔、洪迪丽收获冠军——2017第21届泛美洲锦标赛决赛

伊格尔、洪迪丽收获冠军——2017第21届泛美洲锦标赛决赛

巴西的伊格尔和加拿大的洪迪丽成为了在哈瓦那举行的第21届泛美洲锦标赛单打的冠军。

洪迪丽击败了同胞谭碧贤获得女单金牌后,还与吴骏义搭档收获了一个混双冠军,这也帮助加拿大取得了全部五个单项的四个冠军。

洪迪丽在女单比赛中轻松获得首局胜利,但是谭碧贤扳回一局,最终洪迪丽还是以21-8 12-21 21-7取得了胜利。

洪迪丽在混双决赛中再次面对谭碧贤,比赛呈现一边倒的态势,前者与吴骏义的组合以21-13 21-14击败了谭碧贤/矢仓尼。

男单头号种子伊格尔在丢掉首局后迅速恢复,以12-21 21-16 21-10击败了古巴选手奥斯莱尼·格雷罗。

加拿大的杰森·何舒/矢仓尼在男双决赛中击败了队友奥斯汀·鲍尔/泰伊·林德曼,获得冠军。

同时,加拿大还获得了女双冠军,米歇尔·佟/约瑟芬·吴21-11 21-12击败了秘鲁组合丹尼拉西亚斯/达妮卡。