欧瑟夫成为欧洲之王!-2017欧锦赛决赛

欧瑟夫成为欧洲之王!-2017欧锦赛决赛

拉吉·欧瑟夫昨天在科灵战胜了安东森,成为27年来首位加冕欧洲锦标赛冠军的英格兰球员。

上一位完成这一成就的英格兰球员是史蒂夫·巴德利,他在1990年成为了欧洲冠军。

对于英格兰而言这是双喜临门的一天,因为克里斯·阿德考克/加布里埃尔·阿德考克也在混双项目上获得了冠军,这是她们首次在欧锦赛上夺冠。

欧瑟夫以21-19 21-19战胜了丹麦选手安东森。

“获得冠军让我欣喜若狂,”欧瑟夫告诉欧洲羽毛球协会,“当抽签出来的时候我认为我有机会能赢得冠军,我不想让机会溜走。”

阿德考克夫妇在决赛日最后一场比赛中用了78分钟击败了卫冕冠军丹麦组合尼尔森/佩德森。

“在丹麦击败尼尔森和佩德森对我们而言意味着很多,”阿德考克夫妇在21-17 18-21 21-19获得胜利后对欧洲羽毛球协会说 ,“一起赢下一枚欧锦赛金牌是一种无与伦比的感觉。赢下最后一分后我们有太多的情绪。我希望这能带给经历了几个月阴霾的英格兰羽毛球一些信心,也能激励一些我们年轻的运动员。”

西班牙的卡罗琳娜·马林在女单项目上上演帽子戏法,她以21-14 21-12再次击败去年的对手苏格兰选手吉尔莫,连续三年获得欧洲冠军。

“我非常想赢这个比赛,三次欧洲冠军的感觉非常好,我现在希望明年在我的家人和朋友面前在自己的家乡卫冕。” 马林告诉欧洲羽毛球协会

丹麦的佩德森/尤尔耗时74分钟,苦战三局以21-11 15-21 21-11 击败了保加利亚的斯托伊娃姐妹,连续四年获得女双冠军。

男双冠军归属鲍伊/摩根森,他们在一场丹麦德比中以21-16 22-20击败了卫冕冠军马德斯·佩德森/科丁。

点击这里获取完全赛果