Kim, Sagoy分获三冠 – 2017西班牙残疾人羽毛球国际赛

Kim, Sagoy分获三冠 – 2017西班牙残疾人羽毛球国际赛

Kim Jungjun和Helle Sofie Sagoy在2017西班牙残疾人羽毛球国际赛决赛日中表现强势,分别获得三项比赛的冠军。

韩国人Kim Jungjun (封面人物)在男单决赛中(WH2) 战胜同胞Kim Kyung Hoon,比分为21-12 23-21,此后两人搭档在男双比赛中获得冠军。Jungjun/Choi Jung Man在男双(WH1-WH2)决赛中击败同胞Lee Sam Seop/Kim Kyung Hoon摘冠,比分为21-14 21-15。Jungjun还与Kim Seung Suk搭档出战混双决赛(WH1-WH2),他们在比赛中击败中国香港人Ho Yuen Chan和比利时人Man-Kei To的组合,比赛打满三局才决出最后的胜者。

Helle Sofie Sagoy & Katrin Seibert

挪威人Helle Sofie Sagoy的梦想就是能闯进决赛。在女单(SL4) 的决赛中,她击败了法国人Faustine Noel,比分为21-16 21-17,此后她又与德国人Katrin Seibert搭档在女双(SL3-SU5) 决赛中战胜了法国组合Veronique Braud/Faustine Noel。

Sagoy此后又在混双决赛 (SL3-SU5)中搭档Jan-Niklas Pott(德国)战胜了德国组合Marcel Adam/Katrin Seibert,这是当天所有比赛中打得最接近的一场,最后比分定格在21-17 16-21 21-19。Daniel Bethell

有六名球员都在比赛中拿下了双冠,他们分别是:Daniel Bethell (英格兰), Krysten Coombs (英格兰), Cheah Liek Hou (马来西亚), Choi Jung Man (韩国), Rachel Choong (英格兰) and Kim Seung Suk (韩国).

Kim Seung Suk曾有机会捧得三冠,但是她在女单WH1的决赛中不敌瑞士人Karin Suter-Erath,比赛的比分为21-10 21-17。她赢得的两项冠军是女双冠军(WH1-WH2) ,在比赛中她的搭档是Kim Dae Yong,她还搭档Kim Jungjun在混双 (WH1-WH2)中夺冠 。

Daniel Bethell是男单(SL3)组冠军,在比赛中他击败了西班牙人Simon Cruz Mondejar,比分为21-6 21-6。在男双比赛(SL3-SL4) 中他搭档Bobby Griffin,两人一起击败了儿对手法国组合Lucas Mazur/Mathieu Thomas,最后的比分为21-14 21-16。

Coombs在男单(SS6)组的决赛中战胜同胞Jack Shephard问鼎冠军,此后两人搭档在双打比赛中击败爱尔兰人Niall Mcveigh和中国香港人Wong Chun Yim的组合,比分为21-16 21-16。

Cheah Like Hou在单双打中都获得了冠军 ,单打为SU5组,双打同样是SU5组,搭档为Hairol Fozi Saaba。Choi Jung Man和Rachel Choong也都在单双打比赛中都触摸到了冠军,他们的搭档分别是Kim Jungjun、 Andrew Martin。

其他获得一项冠军的还有,法国人Lucas Mazur (男单SL4); 丹麦人Cathrine Rosengren (女单SU5)以及土耳其人Emine Seckin (女单WH2)。

Krysten Coombs & Jack Shephard

点击查看赛果