Kims打进三项决赛 – 2017西班牙残疾人羽毛球国家赛

Kims打进三项决赛 – 2017西班牙残疾人羽毛球国家赛

在2017西班牙残疾人羽毛球国际赛中,韩国人Kim Seung Suk和Kim Jungjun在三项比赛中进入了决赛。

Kim Seung Suk将在女单轮椅组(WH1)、女双 (WH1-WH2)和混双 (WH1-WH2)中出场参赛。

在女单比赛中,她将迎战瑞士人Karin-Suter Erath,同时,在女双比赛中她搭档Kim Dae Young遭遇德国选手Valeska Knoblauch/Elke Rongen。在混双比赛中,Kim Seung Suk/Kim Jungjun的对手是Yo Yuen Chan (中国香港)/Man-Kei To (德国)。

Jungjun同时在男单 (WH2)和男双(WH1-WH2)中晋级了决赛。

法国人马聚尔——BWF2016年度残疾人羽毛球男运动员得主,他也在两项比赛中进入了决赛。

在男单SL4的比赛中马聚尔打进了决赛,在半决赛中他击败了德国人Nils Boening,比分为21-8 21-4。在男双半决赛中,他搭档马修·托马斯战胜了德国组合Jan-Niklas Pott/Pascal Wolter,晋级男双决赛(SL3-SL4),比分为21-18 21-12.

在混双半决赛中(SL3-SU5) ,马聚尔搭档Faustine Noel不敌Jan-Niklas Pott/Helle Sofie Sagoy (挪威),比分为8-21 21-13 21-19。

波兰人Bartlomiej Mroz也在两项比赛中进入了决赛——在男单SU5组的决赛中,他将对阵马来西亚人Liek Hou Cheah,在男双SU5组的决赛中,他搭档土耳其选手Ilker Tuzcu迎战 Cheah/Hairol Fozi Saaba。

其他进入双打决赛的还有英格兰的Daniel Bethell、Krysten Coombs、Rachel Choong (封面人物) 和挪威的Helle Sofie Sagoy

Coombs将在男单SS6项目的决赛中对阵同胞Jack Shephard,在男双决赛中,Coombs和Jack Shephard组对迎战Niall McVeigh(爱尔兰)/Wong Chun Yim(中国香港) 。

Wong_McVeigh

点击查看赛果