阿德考克夫妇为英格兰队锁定胜利 – 2017欧洲混合团体锦标赛第二日

阿德考克夫妇为英格兰队锁定胜利 – 2017欧洲混合团体锦标赛第二日

2017欧洲混合团体锦标赛昨天继续在卢宾进行,英格兰3-2击败瑞典登顶第2小组头名。

Henri Hurskainen英格兰队在下一场将进行的四分之一决赛中将迎战第3组排名第二的荷兰队,同时瑞典队将遭遇卫冕冠军丹麦队,后者也是第1组的头名。在其他两场四分之一决赛中,法国队将对阵俄罗斯队,德国队将面对波兰队。

在英格兰与瑞典之战中,前四场比赛结束后双方战至2-2平,最后阿德考克夫妇出场作战为英格兰队锁定胜利,他们在混双比赛中以21-19 21-18战胜了尼科·鲁勃恩/阿曼达·哈格斯特伦。

在之前的比赛中,亨利·胡尔斯凯宁帮助瑞典队取得了领先,在首场男单之战中他击败了托比·潘迪,比分为21-15 20-22 21-13。

此后,英格兰选手方丹·米卡·查普曼(女单)用时23分钟速胜艾玛·卡尔森(21-12 21-10 )。在随后的比赛中,奥运铜牌得主马库斯·埃利斯/克里斯·朗格里奇再次获胜,帮助英格兰队以2-1实现反超,他们在男双比赛中以21-11 21-18战胜了理查德·埃德斯特/尼科·鲁勃恩。

克拉拉·尼斯塔德/艾玛·文基贝格的女双比赛结束后,两队重新回到同一起跑线。她们以22-20 9-21 21-17力英格兰组合克劳伦·史密斯/萨拉·沃克。

最后,身经百战的阿德考克夫妇在关键时刻挺身而出以21-19 21-18击败了尼科·鲁勃恩/阿曼达·哈格斯特伦。

其他几场比赛都呈现了一边倒的态势。丹麦队(第1组)和俄罗斯队(第4组)都以5-0的比分分别击败了法国队和波兰队。荷兰队(第3组)在当天早晨的比赛中4-1大胜瑞士队,但是在晚上的比赛中以1-4惨败德国。西班牙队此后又以1-4不敌俄罗斯队,前者在当天的五场比赛中只在女单之战中获胜,仅有的一胜来自比阿特丽斯·科拉莱斯。

点击查看赛果