塞拉赛格、玛帕萨分获两冠 – 2017Victor大洋洲锦标赛决赛

塞拉赛格、玛帕萨分获两冠 – 2017Victor大洋洲锦标赛决赛

在2017Victor大洋洲锦标赛中,塞拉赛格和玛帕萨分别斩获了两项冠军头衔。这项赛事也于昨天在新喀里多尼亚首都努美阿落下帷幕。

塞拉赛格和男单冠军刘必胜帮助澳大利亚队横扫了全部五个比赛项目的冠军头衔,这五项冠军分属五个项目的头号种子。在男单和男双的决赛中,澳大利亚队的对手都来自新西兰,其他三场决赛均为澳大利亚内战。

Sawan Serasinghe & Setyana Mapasa2

男单决赛的场面十分精彩,对阵双方分别是新西兰选手尼科洛·塔格莱、澳大利亚选手刘必胜,比赛打满三局最终刘必胜用时47分钟以21-17 13-21 21-13击败对手获得冠军。

塞拉赛格和玛帕萨在首局比赛中以21-19艰难击败同胞乔尔·芬迪/格罗娅·萨莫维尔,第二局则以21-9血洗了同胞组合获得了混双冠军头衔。

Wendy Chen3

女单决赛是一场澳大利亚内战,由陈煊渝对阵蒂凡尼·何。首局比赛进行的十分胶着,最后陈煊渝越战越勇以21-18 21-11击败对手摘下冠军,比赛用时34分钟。

塞拉赛格/马修·周在男双决赛中面对新西兰组合凯文·明特恩/尼科洛·塔格莱的挑战。澳大利亚组合仅用时30分钟就让新西兰组合的夺冠希望破灭,比分为21-8 21-14。

Matthew Chau & Sawan Serasinghe2

同样是澳大利亚内战的比赛还有女双决赛,这也是当天用时最长的一场比赛。蒂凡尼·何/赖乔伊打出了一个完美的开局,在首局比赛中击败了玛帕萨/萨莫维尔。但是头号种子没有受到输掉第一局的影响,以21-18扳回一城。第三局状态正盛的头号种子打得越来越轻松,最终头号种子玛帕萨/萨莫维尔以16-21 21-18 21-14逆转取胜。

Gronya Somerville & Setyana Mapasa

点击查看赛果