羽毛球强国横扫晋级 – 2017ROBOT羽毛球亚洲混合团体锦标赛第一日

羽毛球强国横扫晋级 – 2017ROBOT羽毛球亚洲混合团体锦标赛第一日

2017ROBOT羽毛球亚洲团体锦标赛的首日争夺进行的波澜不惊,羽毛球强国在首轮比赛中发挥稳定。

Chang Ye Na & Lee So Hee-v中国队、马来西亚队、泰国队、韩国队和日本队均以5-0横扫对手,他们分别击败了中国香港队、斯里兰卡队、越南队、新加坡队和菲律宾队。

在C组的比赛中,越南队与泰国队的首场比赛打得难解难分。这场男双比赛的对阵双方分别是Bao Minh/Duong Bao Duc和吉丁奴蓬/普黄华佩特。在第三局比赛中,双方从17-17开始比分交替上升,最后泰国组合挽救赛点,并在第三次拿到赛点的时候成功转化,最后他们以21-18 17-21 24-22力克对手晋级。

布桑楠在女单比赛中2-0轻取越南选手武氏庄,比分为21-15 21-18。苏庞余在此后的比赛中战胜越南选手阮天明,比分为24-22 21-9。基蒂塔拉库/拉温达(女双)和德差波/沙西丽(混双)也分别击败了对手晋级,帮助泰国队在首日的比赛中横扫对手。

在D组的比赛中,韩国队与新加坡队上演了遭遇战。许永凯/骆建贤在男双比赛中以25-23 21-18惜败给韩国组合崔帅圭/金基正。成池铉在女单比赛中击败了Grace Chua,全奕陈在男单比赛中击败了Ryan Ng,韩国队在前三场比赛中取得全胜。

张艺娜/李绍希(女双)仅用时23分钟就轻松击败了Ong Ren-Ne/Crystal Wong。新加坡队在最后一场比赛中曾看到胜利的希望,丹尼·巴瓦/陈薇涵在混双比赛中对阵柳延星/金荷娜时一度拿到了四个赛点,但韩国组合最终还是以18-21 26-24 21-14击败了新加坡组合。

点击查看赛果