波兰队逆转西班牙队取得开门红 – 2017欧洲混合团体锦标赛第一日

波兰队逆转西班牙队取得开门红 – 2017欧洲混合团体锦标赛第一日

2017年欧洲团体锦标赛于昨天在波兰卢宾展开了第一天的争夺,主场作战的波兰队凭借在双打比赛中的不错发挥逆转了西班牙队取得开门红。Mariya Mitsova

波兰与西班牙的比拼是昨天的所有比赛中打得最具悬念的。此外,法国队、瑞典队、德国队、英格兰队和丹麦队也分别战胜了各自对手。

在第四小组的比赛中,波兰队一上来就输掉了两场单打,在大比分上0-2落后西班牙。在男单的争夺中,米迦勒·洛加尔斯基以19-21 21-9 21-14不敌西班牙人巴勃罗·阿维安。奥运冠军马林在女单比赛中以21-9 21-10完胜维多利亚·达布科齐斯卡,比赛用时23分钟,西班牙队借此将领先优势扩大到2-0.

双打比赛开始后,亚当·卡瓦利纳/帕维尔·皮特里哈(男双)为波兰队扳回一城,他们战胜了路易斯·恩里克·彭尔夫/阿尔伯特·萨皮科,比分为21-11 21-13。

西班牙人克拉拉·阿苏尔门迪/比阿特丽斯·科拉莱斯在女双的比赛中不敌艾格尼丝卡·沃杰科斯卡/阿内塔·沃杰科斯卡,波兰队通过两场双打比赛的胜利成功将大比分扳平。

老将组合罗伯特·马特斯亚克/娜蒂斯达·希尔巴在关键的最后一场混双对决中表现出色,战胜了埃内斯托·贝拉斯克斯/海迪·奥赫达,比赛用时23分钟,比分为21-5 21-14,波兰队凭借关键一役逆转了西班牙队。

在第一小组的比赛中,卫冕冠军丹麦队稍遇挑战4-1战胜了保加利亚队。莱恩·杰克斯菲德在女单比赛中以13-21 21-16 24-22不敌保加利亚人玛利亚·米特索娃,她曾在比赛中拿到过两个赛点。好在她的队友都发挥出了正常水平,保住了其他四场比赛的胜利。安德斯·安东森、鲍伊/摩根森、尤尔/佩德森均击败了各自对手。

在第二组的比赛中,瑞典队4-1战胜爱尔兰。亨利·胡尔斯凯宁在男单之战中以15-21 21-15 21-19掀翻了斯科特·埃文斯。艾玛·卡尔森此后继续将领先优势扩大,在女单之战中战胜了克洛伊·马吉。

约书亚·马吉/山姆·马吉帮助爱尔兰重燃胜利的希望,他们在男双的比赛中以19-21 21-16 24-22艰难击败了理查德·埃德斯特/尼科·鲁勃恩。但是这股胜利的希望很快就被彻底打压,克拉拉·尼斯塔德/艾玛·文基贝格在女双比赛中以21-14 21-17战胜萨拉·泊伊尔/拉彻尔·达拉。

点击查看赛果