印度队大胜新加坡 – 2017ROBOT羽毛球亚洲混合团体锦标赛第二日

印度队大胜新加坡 – 2017ROBOT羽毛球亚洲混合团体锦标赛第二日

2017ROBOT羽毛球亚洲团体锦标赛在胡志明市开打,在昨天的比赛中,中华台北队和印度队比较顺利的击败各自的对手。Chiang Mei Hui

在A组的比赛中,由戴资颖率领的中华台北队以4-1击败中国香港队。李哲辉/李扬在男双比赛中取胜,他们以21-14 21-10仅用时25分钟就击败了Or Chin Chung/邓俊文。

江美慧在女单比赛中以21-15 13-21 22-20击败了张雁宜。周天成在男单比赛中击败了伍家朗( 21-14 21-19),帮助中华台北队把比分扩大到了3-0。

在女双的比赛中,许雅晴/吴玓蓉与中国香港组合潘乐恩/谢影雪打满三局,最后中华台北组合艰难取胜。李晋熙/周凯华在混双比赛中为中国香港队赢得了挽回颜面的一分,他们以 21-15 18-21 21-18 击败了Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin。

在D组的比赛中,尽管像斯里坎特、内瓦尔、辛德胡这样的球星没有出现在印度队的阵容中,他们依然以4-1大胜新加坡队。

新加坡队原本有个不错的开场,许永凯/陈薇涵在混双比赛中以23-21 21-17击败了乔普拉/斯基·雷迪。

在男单比赛中,新加坡人骆建佑不敌状态正盛的维尔马,比分为21-9 21-16,比赛仅用时34分钟。

玛奴·阿特里/苏密特·雷迪巩固了印度队的优势,在男双比赛中用时29分钟战胜了丹尼·巴瓦·克里斯南塔/亨德里·维佳雅,比分为21-12 21-17。年轻选手Rituparna Das给人留下了深刻的印象,在女单比赛中,她以23-21 21-18战胜梁晓宇。

Manu Attri & Sumeeth Reddy

蓬纳帕/斯基·雷迪在女双比赛中战胜了Ong Ren-Ne/Crystal Wong,比分为19-21 21-17 21-17。

在其他几组比赛中,日本队、泰国队、印度尼西亚队均以5-0完胜对手,他们的对手分别是越南、菲律宾(两队同处C组)和斯里兰卡(B组)。

点击查看赛果