BWF新网站上线

BWF新网站上线

世界羽毛球联合会最近新上线了三个网站为活动及比赛提供线上支持。

三个新网站将为赛事和事件提供线上平台支持,它们的目标人群是广泛的羽毛球群体,而且都与BWF的其他网站相互链接。

苏迪曼杯官方网站 (http://bwfsudirmancup.com) 综合展示了世界混合团体锦标赛暨道达尔BWF苏迪曼杯,网站介绍了比赛的历史, 历届冠军, 赛事相关新闻, 以及即将开始的下一届赛事的相关信息,包括在线票务预订,明年赛事将在澳大利亚黄金海岸举行。在赛前和赛事举行期间,它将是发布相关新闻的主要平台。相关内容也将在球迷官方网站同步更新 (www.bwfbadminton.com).sudirman

同时上线的还有世界锦标赛官方网站 (http://bwfworldchampionships.com),它将给大家展现BWF世锦赛的历史故事;历届冠军和比分;赛事新闻以及下一届在格拉斯哥举行的道达尔BWF世锦赛的相关实用信息。球迷同样可以在网站上购票。

教学网站 (www.bwfeducation.com and featured image) 是为羽毛球相关从业者开发,例如教练和球员,他们可以从中获取多种课程和训练项目。教练可以下载教学资料(教学手册和教学指导视频),他们只要在网站上完成注册就可以免费获得这些资源。worlds